Jahreskalender 2017

Sonntag, 22. Januar 2017

Jahreskonzert

Musikschule Eigenamt

Jahreskonzert am Sonntag 22. Januar 2017, um 16:00 Uhr, in der Mehrzweckhalle in Birr.

Eine abwechslungsreiche Stunde in der die verschiedensten Instrumente und Ensembles zu hören sein werden, erwartet das Publikum.

Die Teilnehmer sowie die Instrumentenlehrer freuen sich auf ein hoffentlich zahlreiches Publikum.

Mittwoch, 25. Januar 2017

Mittwochs Biblitreff

Verabreden Sie sich bei uns mit Freunden und Bekannten zu Kaffee und Kuchen. Nutzen Sie die Gelegenheit, mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen - es muss dabei nicht nur um Literatur gehen.

Jeden letzten Mittwoch im Monat bieten wir in der Bibliothek Lupfig von 10.15 bis 11.15 Uhr Kaffee und Kuchen an.

Samstag, 04. Februar 2017 - Sonntag, 19. Februar 2017

Sportferien

Mittwoch, 22. Februar 2017

Mittwoch, 01. März 2017

Gschichte - Stund

Alle Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren sowie alle anderen auf-merksamen Zuhörerinnen und Zuhörer sind herzlich eingeladen in der Bibliothek Bilderbuchgeschichten zu hören

Mittwoch, 01. März 2017 von 14.30 bis 15.30 Uhr.

Samstag, 25. März 2017

Spitalbesuch

Anmeldung siehe Veranstaltungsflyer

Mittwoch, 29. März 2017

Samstag, 08. April 2017 - Sonntag, 23. April 2017

Frühlingsferien

vom Freitag 14. April 2017 -

Montag 17. April 2017

Endlich ist es so weit,

Willkommen in der Osterzeit

Der Hase nun die Eier bringt

und fröhlich durch die Gärten springt

Wir wünschen Euch zum Osterfest

alles Liebe und das Beste

Mittwoch, 26. April 2017

Mittwoch, 03. Mai 2017

6. Spielnachmittag

Samstag, 06. Mai und Sonntag, 07. Mai 2017

Brötliexamen Lupfig

Der Elternverein Lupfig wünscht allen ein schönes Brötliexamen

Samstag, 13. Mai 2017

Tag der offenen Türe bei der Spielgruppe „Bärli“

Die Spielgruppe öffnet ihre Türe für alle interessierte Kinder und Eltern, welche einmal Spielgruppenluft schnuppern möchten. Gelegenheit auch die Leiterinnen kennenzulernen.

Öffnungszeiten:

10.00-12.00 Uhr

Adresse:

Friedhofweg 6, Lupfig

Teilnehmerzahl:

unbeschränkt

Mittwoch, 31. Mai 2017

Mittwoch, 07. Juni 2017

Gschichte - Stund

Mittwoch, 07. Juni 2017 von 14.30 bis 15.30 Uhr.

Mittwoch, 28. Juni 2017

Sonntag, 01. Juli 2017

Sommerfest der Spielgruppe

Am 1. Juli 2017

findet unser Sommerfest statt

dieses Jahr unter dem Motto

WALD - RÄTSEL

lasst Euch überraschen

wir freuen uns auf Euch

Samstag, 08. Juli 2017 - Sonntag, 13. August 2017

Sonntag, 13. August 2017

SlowUp Brugg Regio

Die Region Brugg und das OK des slowUp Brugg 2017 freut sich sehr, alle Freunde des Langsamverkehrs zum fünften slowUp am

13. August in unserer schönen Gegend einzuladen. Verpassen Sie diesen wiederum einmaligen Sommer-Sonntag nicht! Es erwartet Sie eine ansprechende Strecke, und das attraktive Rahmenprogramm wird erneut den passenden Rahmen für die ganze Familie bilden.

Die Vorbereitungen für den slowUp 2017 sind bereits in vollem Gange. Die Homepage wird laufend aktualisiert, besuchen Sie sie regelmässig!

Auf bald am zweiten slowUp Brugg Regio!

Mittwoch, 30. August 2017

Mittwoch, 06. September 2017

Gschichte - Stund

Mittwoch, 06. September 2017  von 14.30 bis 15.30 Uhr.

Datum vakant

Generalversammlung des Elternverein Lupfig

Unsere jährliche Generalversammlung findet dieses Jahr im Giebelzimmer des Gemeindehauses in Lupfig statt.

Für alle Mitglieder ist eine Teilnahme obligatorisch und mit Abmeldepflicht.

Die GV beginnt um 19:30 Uhr!

Nähere Infos entnehmen sie der Einladung die wir Ihnen zur gegebenen Zeit zustellen.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen.

VAKI Nachmittag

Ausführung abgesagt

Aufgrund mangelnder Organisatoren fällt dieses Jahr der Vakitag aus.

Für Ideen und Organisation dürfen Sie sich gerne zur Verfügung stellen.

An folgende Adresse: Patrick Allenspach, Bahnhofstr. 22 5242 Lupfig

oder via E-Mail: info@elternverein-lupfig.ch

Samstag, 01. Oktober - Sonntag, 16. Oktober 2017

Mittwoch, . 25. Oktober 2017

Spielnachmittag in der Bibliothek

Dienstag, 07. November 2017

Tag der Pausenmilch

Der Elternverein Lupfig unterstützt den "Tag der Pausenmilch".

Es werden gratis Milch, Ovomaltine oder Milchmischgetränke in der Pause verteilt. Grosse Plakate machen auf die Pausenmilchaktion aufmerksam. Die Schulkinder erhalten Broschüren, in denen wichtige Informationen zur Pausenmilch und zur gesunden Ernährung stehen. Znüni-Rezepte, Bastelideen sowie einen Wettbewerb gibt es ebenfalls.

Mehr Infos unter

Mittwoch, 22. November 2017 und Samstag, 25. November 2017

Weihnachstbasteln für Kinder

Wir basteln gemeinsam Weihnachtsgeschenke.

Willkommen sind Kinder vom Kindergarten bis zur 5. Klasse.

Unter kompetenter Anleitung werden Geschenke gebastelt, die natürlich nach Hause genommen werden dürfen.

Zvieri und Getränke sind vom Elternverein offeriert!

Zeit:

Mittwoch von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr